Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

50cloud Loja - Informação: -214746259 query " is corrupt

Criado em: / Actualizado em:
Ao gravar um documento na 50cloud Loja poderá surgir a mensagem:  - 214746259 query " is corrupt

Esta situação decorre de um atualização de segurança do Office:

• Office 2010 - KB4484127
  • Office 2013 - KB4484119
  • Office 2016 - KB4484113

Para corrigir deverá executar os passos indicados no link abaixo.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33