SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

Informação útil nas aplicações Sage

Criado em: / Actualizado em:

No canto superior direito das aplicações, tem o ícone que assinalo abaixo, que lhe permite a aceder a diversos conteúdos Sage, passo a explicar.

"Partilhar Feedback" - Acesso ao Blog Sage onde têm informação muito relevante para o seu negócio.

"Descobrir - Atualizações de Produtos" - Informação sobre as últimas atualizações disponíveis.

"Saber - Base de Conhecimentos" - Acesso à Knowledge Base, onde poderá encontrar dicas, que lhe permitirá solucionar as suas questões.

"Formação - Sage University" - Facilmente conseguirá aceder à plataforma Sage University e poderá assim explorar formações que estejam dísponiveis.

"Partilhar - Sage City" - Acesso à Comunidade Sage City, onde poderá obter e partilhar informação.

"Informação - Sage Blog" - Sage Blog

"Ajuda - [Aplicação]" - Conseguirá aceder à plataforma de Ajuda da sua aplicação.

"Sobre [Aplicação]" - Informação geral sobre a sua aplicação.

"Sair" - Encerrar aplicação.

Na imagem abaixo, consegue ver o ícone de acesso ao chat do Suporte Técnico. (abrirá a página da Knowledge Base e no canto inferior direito, aparecerá um ícone de acesso ao Chat.)

Versão 2020.01.01