SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
Fernando Rei

SPOL – Envio de documentos por e-mail

Criado em: / Actualizado em:

SPOL – Envio de documentos por e-mail

A partir da versão 2020.01.01, passa a ser possível o envio por email dos documentos de vendas, aquando da finalização da venda.

Para configurar o envio, deverá inicialmente aceder ao ficheiro CONFIG.INI do Backend e adicionar o seguinte parâmetro:

senddoc_email "1"

Posteriormente em Config – Geral – Config Geral deverá indicar o endereço de e-mail da sua empresa, que será usado como e-mail de envio – campo Email.

Aquando da finalização do documento de venda, no ecrã de pagamento, indique o e-mail do cliente para o qual será enviado o documento.

Esta funcionalidade não está disponível em todas as resoluções. Caso não seja apresentado o campo no ecrã de finalização altere no ./frontend/sdl.ini para resolution "4".

Imagem 1:

Após o envio do documento por email, o cliente receberá um link onde pode fazer o download do documento no formato PDF que ficará disponível durante 2 meses para descarregar.

Disponível em Sage Pos Standard v.2020.01.01