Hugo Duarte

50cloud - Personalizar dashboard por grupo de utilizadores

Criado em: / Actualizado em:

Para Personalizar dashboard por grupo de utilizadores tem de clicar no nome de utilizador (neste caso Administrador) e Personalizar Àrea de trabalho

Selecciona o painel que pretende que seja visível apenas para o administrador e clica em propriedades.

Aberto as propriedades do painel clique em seguinte.

Depois coloca o visto no grupo de Administradores e no utilizador Administrador

Desta forma o painel de Vendas por família últimos 6 meses apenas ficará disponível para o utilizador Administrador

SAGE 50cloud - 2018/08/02

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: