Ana Fonseca

ACTB - Reabertura do Exercício

Criado em: / Actualizado em:

Para reabrir o exercício o utilizador tem disponível um utilitário para executar a reabertura do exercício conforme demonstra os seguintes prints.

Após clicar no botão “Reabrir exercício” surge esta mensagem de (re)confirmação.

Note ainda que caso proceda à reabertura e registe novos movimentos que gerem saldos contranatura o apuramento de resultados anteriormente registado deverá ser anulado diretamente no movimento contabilístico, caso contrário o diagnóstico de saldos contranatura impedem novo apuramento.