Atualizações Via Web - Taxas IRS 2021

Criado em: / Actualizado em:

Para efetuar a atualização das taxas de IRS deverá efetuar os seguintes passos:

1) Aceder à área de Sistema;

2) Menu Configuração - Updates Via Web e selecionar as taxas de 2021;

Clique em seguinte e será efetuado o download das taxas

3) Seguidamente deve seleccionar o update descarregado e as empresas onde o vai aplicar ;

Deve marcar todas as empresas de 2021 e clicar em atualizar.

Deixe o processo terminar e já terá depois as taxas de IRS de 2021 do Continente nas suas empresas

Se necessário repete este ponto 3 para as taxas de IRS da Madeira e ou dos Açores.