Seguir
Avatar
Carlos Moreira

AGOP - Importar dados de outras aplicações.

Criado em: / Actualizado em:

Existe na aplicação um assistente que permite a importação das tabelas de forma rápida, através do saf-t simplificado e\ou global.

Assim sendo, deverá aceder ao menu indicado abaixo e indicar o ficheiro saf-t a importar.


Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1 de 1
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários