*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100Cloud - Excepções com limitações acesso a internet

Criado em: / Actualizado em:

100Cloud - Excepções com limitações acesso a internet

Por questões de segurança e também quando são usados servidores do tipo “Proxy” / FireWall´s no acesso á internet são bloqueados determinadas ligações. No entanto estas ligações tornam-se importantes para determinadas funções na aplicação nomeadamente para o licenciamento, actualizações via web e notícias.

Para conseguir a ligação terá de configurar o seu software de acesso à internet (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, etc) para autorizar o acesso directo à web para determinado endereços a que as funcionalidades em causa acedem.

Para puderem aceder ao Licenciamento, Actualizações via Web, Noticias Sage, Comunicações de Documentos de Transporte e Informação da Licença, devem criar uma excepção para os nossos servidores: .sage.pt

Licenciamento: http://lic.sage.pt/sagelicenses
Actualizações via web: http://update2.sage.pt
Notícias: http://www.sage.pt/rss

Comunicação de guias:
Endereço: https://efat.sage.pt
Porta do HTTPS: 443

Direct2USer:  direct2user.sage.pt
VIES – obtenção de dados via NIF: ec.europa.eu