*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Hugo Duarte

Sage 50c for Accountants - Migração de dados de outras aplicações

Criado em: / Actualizado em:

No SAGE 50C FOR ACCOUNTANTS aceda ao menu Sistema\ Utilitários \ Migrar os dados de outras aplicações.

Surgirá a mensagem apresentada abaixo e clique em Sim.

Será apresentada a aplicação de upgrade e no tipo de dados deverá indicar de que aplicação pretende migrar os dados e preenchendo os restantes campos solicitados, que irão variar conforme a aplicação.

Os dados convertidos são os mencionados no manual da respectiva aplicação apresentado abaixo.

http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/Retail/Manuais/Sage-UpgradeLinha50.pdf

http://ftp.sage.pt/sage/Sage2015/Retail/Manuais/Sage-ManualUpgradeNEXT.pdf

http://ftp.sage.pt/sage/sage2016/Retail/Manuais/Sage-UpgradeGestexperGPE.pdf

http://ftp.sage.pt/sage/Sage2016/Retail/Manuais/Sage-UpgradeGestexperGCO.pdf

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida.   Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351   22 120 24 33