Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Ana Araújo

50cloud - Seguranças SQL Server Studio Management

Criado em: / Actualizado em:

Como proceder ao restauro (*.BAK) ou ao attach (*.MDF / *.LDF) de uma base de dados através do SQL Server Management Studio?

1. Aceder ao SQL via SQL Server Management Studio
  2. Seleccionar a opção DATABASES
  3. Escolher Restore Database (BAK) ou Attach (MDF/LDF) conforme operação pretendida

Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados para ambas as situações.

Exemplo para ficheiro BAK:

Sage 50cloud - 2020.01.11 - 20/04/2020

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: