Ana Araújo

SAGE ONE - COMO CRIAR NOVAS SÉRIES DE FACTURAÇÃO

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes, existe a necessidade de criar nova série de faturação, por exemplo, é opcional, mas no início do ano, podem querer configurar dessa forma.

Nota: A opção de criar novas séries, apenas esta disponível na versão Standard do Sage One.

Assim, para criar uma nova série de facturação no Sage One deverá aceder a:

Definições-» Definições de Facturação-» Preferências de Facturação - » Séries

Se clicar em "Criar Série", poderá dar um nome à série e indicar em que tipo de documento a mesma será utilizada.

Deve colocar o visto em "Ativa"; pode também colocar em "Série Predefinida" se quiser que fique sempre seleccionada por defeito.

A opção "Permite fatura electrónica", serve para emitir documentos com certificado electrónico. Se quiser enviar faturas electrónicas tem que ter esta opção ativa, pois só assim a série fica disponível para envio nessa modalidade.

Notas: A numeração dos documentos numa nova serie começará sempre pelo número 1.

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage One - 27/04/2020