*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

50cloud - Como executar script

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite executar script, unicamente encriptados à licença inserida na área de sistema e enviados pelo Suporte Sage.

Para tal, deverá copiar o ficheiro com a extensão .svb para a pasta C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 50c\Scripts\ e posteriormente entrar no Recovery (clique aqui).

Por fim, aceder ao menu abaixo referido, selecionar o script e executar.

1) Menu Migração\ Executar Script
1.1) Colocar a senha definida no RevLog.exe.

2) Selecionar o script a executar necessário.

Nota: Cópias de segurança antes de qualquer procedimento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com