AGOP - Lançamento de saldo inicial

Criado em: / Actualizado em:

Aplicação permite o lançamento de saldos iniciais a clientes, onde pode optar por lançamento individual ou o lançamento da totalidade em dívida, porém o método é igual.

No menu de Tesouraria e criar um novo documento de SIC - Saldos Iniciais de Clientes.

Lançar o valor para o cliente e indicar que tipo de documento, bem como uma descrição do documento a que se refere.

Obs: Para ser considerado saldo inicial, terá que referir a data valor do(s) ano(s) anterior(es), ficando a indicação de mceclip0.png à frente da data valor.

Consulta de saldos de conta corrente no cliente.

Obs: Na data valor coloca a data do dia (da máquina), na data do lançamento coloca a última data registada nesse tipo de lançamento/série de numeração, para ajudar o utilizador a respeitar a sequencialidade das datas.