Joana Gancho

ACTB - COMO CONFIGURAR O ATALHO DA APLICAÇÃO PARA SER EXECUTADO COMO ADMINISTRADOR

Criado em: / Actualizado em:

A informação prende-se com o facto do atalho não estar a ser executado como Administrador. No Windows 8/10 o Administrador do sistema não tem total controlo sobre todas as acções e, por isso existe a necessidade de forçar esse privilégio do utilizador. Pode configurar o atalho para aceder à aplicação sempre como Administrador. Para isso deve clicar com o botão direito do rato sobre o ícone escolher a opção Propriedades \ Avançadas e coloca o visto em "Executar como administrador". Por fim, clica em OK \ Aplicar \ OK conforme imagem abaixo representada.