1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Jorge Sousa

AGEP - Colocar a indicação de "Original" e "Duplicado" no recibo de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Para que na impressão do recibo seja impresso a indicação de original e não só duplicado, deverá  efectuar os seguintes passos:

-Aceder ao modelo de recibo, na área Utilitários e na barra da esquerda escolha  Configurações especiais e a opção "Configurar emissões em DC1";

- Escolher Recibo e seleccionar Importar.

- Editar o campo descrição da via, retirar a fórmula, inserir a fórmula abaixo indicada e proceder à sua gravação.

IIf({_DescricaoVia}="","Original","Duplicado")

Nota: Esta definição funciona no modelo de Recibo DC1