AGEP - Colocar a indicação de "Original" e "Duplicado" no recibo de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Para que na impressão do recibo seja impresso a indicação de original e não só duplicado, deverá  efectuar os seguintes passos:

-Aceder ao modelo de recibo, na área Utilitários e na barra da esquerda escolha  Configurações especiais e a opção "Configurar emissões em DC1";

- Escolher Recibo e seleccionar Importar.

- Editar o campo descrição da via, retirar a fórmula, inserir a fórmula abaixo indicada e proceder à sua gravação.

IIf({_DescricaoVia}="","Original","Duplicado")

Nota: Esta definição funciona no modelo de Recibo DC1