50Cloud Loja - Imprimir talão de oferta

Criado em: / Actualizado em:

Existem 2 possibilidades para imprimir um talão de oferta. Mencionamos as mesmas:

1) Função IMPRIMEOFERTA

1.1) No menu mceclip2.png / Personalização / Parametrizações Funcionais – Front Office, definimos o nome “Talão de Oferta” (imagem1).

Aquando da execução da função aparecerá uma janela da seguinte forma:

2) No menu mceclip2.png / Configurações avançadas / Configurações de postos - Impressão, duplicamos o documento\ficheiro (*) (layout) e documento (FS).

(*) C:\Sage Data\Sage 50c Loja\[EMPRESA]\FileLayouts\TypeSale\PTG

» Documento (layoutB) um layout alterado onde não contêm informação de preços e etc.
» Documento (FS \ LayoutA) + Documento (FS \ LayoutB)

No momento da impressão sairá sempre uma FS bem como o talão de oferta, sendo possível o cancelamento de impressão em ambos.