Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

50cloud - Envio de faturas por email

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder ao envio dos documento de venda e compra por e-mail através da opção PDF por E-mail, terá de:

Configurar a conta de e-mail na Área do Sistema \ Utilizadores;

Edite \ Personalize o ficheiro Sage50cEmail.htm existente a pasta HTMLMAIL da pasta da empresa, exemplo C:\Sage Data\Sage 50c\[EMPRESA]\FileLayouts\TypeSale\PTG\HTMLMAIL

Caso não exista a pasta HTMLMAIL poderá copiar da pasta de instalação em C:\Programas\Sage\Sage 50c\FileLayouts\TypeSale\PTG\ para dentro das directorias das empresas C:\Sage Data\Sage 50c\[EMPRESA]\FileLayouts\TypeSale\PTG\HTMLMAIL (vendas) e C:\Sage Data\Sage 50c\[EMPRESA]\FileLayouts\TypePurchase\PTG\HTMLMAIL (compras).

Posteriormente entre na aplicação SAGE 50cloud e nos documentos de compra e de venda, seleccionar a opção Imprimir / Imprimir / PDF por E-mail.

Será enviado um e-mail com o endereço que está definido na ficha do cliente com um ficheiro PDF em anexo que contêm a fatura emitida.

Sage 50cloud - 2018/09/06

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: