Seguir
Avatar
João Dias

ACTB - Definir uma pasta por defeito para backups em computador distinto daquele em que está o SQL

Criado em: / Actualizado em:

Na área de sistema da aplicação é possível colocar uma pasta por defeito para realizar as cópias de segurança num local alternativo à pasta do SQL:

mceclip0.png

mceclip1.png

Ao realizar as cópias de segurança por defeito surgirá o caminho escolhido:

mceclip2.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários