Hugo Pereira

Thru - Como funciona o envio de ficheiros

Criado em: / Actualizado em:

Caso lhe tenha sido solicitado o envio de ficheiros para a SAGE, via aplicação Thru, o modo de funcionamento é o seguinte:

1. Deverá clicar no link que recebeu por email.

2. Caso seja a primeira vez que usa, deverá fazer o Registo (área que assinalo abaixo a vermelho), caso contrário será apenas fazer o login no topo da janela. (neste caso apresentamos como fazer o registo)

3. Após o registo, irá receber um email para ativar a sua conta (exemplo do email na imagem abaixo).

4. Depois de ativar a conta, já conseguirá fazer o login e enviar os ficheiros.

Notas Importantes:

- O campo "TO" e "FROM" já aparecerão preenchidos. (não alterar)

- SUBJECT, deverá colocar o número do ticket a que se refere. (O envio de ficheiros para a SAGE pressupõe que já haja um report feito, logo já haverá um ticket criado)

- Depois deverá arrastar os ficheiros para a área "Drop files here" ou usar a opção "Select files".

- Por fim colocar o código que é apresentado na imagem para conseguir fazer o Upload.

Informação atualizada em 27 Outubro 2020