Andreia Costa

AGEP - Emissão de recibos de vários meses

Criado em: / Actualizado em:

A nova versão 2021.02 já permite a emissão de recibos por intervalo de meses.

Para emitir recibos por intervalo de meses deverá seguir o procedimento:

- Aceda à emissão de recibos:

- Selecione o mês inicial e o mês final:

NOTA: relativamente aos recibos personalizados em crystal, estes necessitam de um ajuste para que sejam compatíveis com a versão atual (para que imprima corretamente o mês e local de pagamento), para tal siga os passos da dica:

https://www.sagecity.com/pt/sage-accountants-solution/f/publicacao-sage-accountants-solution-informacoes-e-novidades/160762/alteracoes-a-efetuar-nos-modelos-de-recibos-personalizados-para-impressao-entre-meses

ACC Versão 2021.02.01 Build 100 - 28/12/2020