Ana Silva

50c CTB - Migração de Sage Plus para 50c Contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Migração do Sage Plus para o 50c Contabilidade

Para proceder à migração do Sage Plus para o 50c Contabilidade deverá efetuar os seguintes procedimentos:

- Aceder à área de Sistema do 50c Contabilidade:

- Selecionar a opção Migração de dados para o 50c Contabilidade:

- Seleciona  a aplicação e o ano que pretender migrar e seleciona a opção Seguinte;

- Seleciona a ou as empresa que pretende migrar e as aplicações de fazer Seguinte;

- Seleciona opção Executar;

- Concluída a migração o programa vai dar a mensagem que a mesma foi efetuada com sucesso;

- Seleciona a opção Seguinte e depois Sair.

A partir deste momento a empresa está disponível para trabalhar no 50c Contabilidade.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt