Aviso: Intervenção programada na infraestrutura Sage entre os dias 30 de Junho e 6 de Julho.

Ao longo deste período, poderão ocorrer constrangimentos pontuais no acesso aos nossos serviços.

Agradecemos a vossa compreensão.

Seguir
Avatar
João Dias

CCTB - Como lançar um documento com base num existente

Criado em: / Actualizado em:

Na Contabilidade do Sage 50c é possível de forma automática lançar um documento com base num existente.

Para tal basta que numa janela de lançamento, ao iniciar um novo registo, estando posicionado no cabeçalho do mesmo, clique no botão Copiar lançamento:

Será aberta uma lista com os lançamentos que já existem para poder selecionar qual o que quer copiar:

Nessa janela tem na margem direita uma série de filtros que pode aplicar para mais facilmente localizar e selecionar o lançamento a copiar.