Seguir
Avatar
Ana Silva

50Ctb - Como registar uma aplicação/ano com uma base de dados já existente

Criado em: / Actualizado em:

 

Para registar uma aplicação/ano com uma base de dados que já existe no servidor do SQL tem que seguir os seguintes passos:

 

mceclip1.png

 

mceclip2.png

mceclip3.png

Depois selecione o servidor do SQL e a base de dados que pretende registar:

mceclip4.png

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários