Fernando Rei

50cloud - Inibir finalização de documento c/ linha de preço a zero

Criado em: / Actualizado em:

Para configurar a inibição da finalização do documento de venda com linha de preço a zero, deverá aceder ao botão Sistema / Níveis de Acessos/ Grupos e Acessos/ Documentos de Venda/ Movimentos de Vendas e nas Acções Permitidas, desmarque a opção " Vender com preço zero", conforme imagem:

Dessa forma, o respectivo utilizador associado ao grupo não terá permissões para poder realizar essa operação mostrando a mensagem conforme ilustra a imagem seguinte:

Sage 50cloud 2018.51.008

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt