1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Fernando Rei

50cloud - Inibir finalização de documento c/ linha de preço a zero

Criado em: / Actualizado em:

Para configurar a inibição da finalização do documento de venda com linha de preço a zero, deverá aceder ao botão Sistema / Níveis de Acessos/ Grupos e Acessos/ Documentos de Venda/ Movimentos de Vendas e nas Acções Permitidas, desmarque a opção " Vender com preço zero", conforme imagem:

Dessa forma, o respectivo utilizador associado ao grupo não terá permissões para poder realizar essa operação mostrando a mensagem conforme ilustra a imagem seguinte:

Sage 50cloud 2018.51.008

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para si, aqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com Telefone: 22 120 24 23 Chat: www.sage.pt