Joana Gancho

ACNO - Retenção na fonte

Criado em: / Actualizado em:

Relativamente à retenção na fonte este campo regista o valor de IRS que será retido pelo cliente, e só é

visível para o livro de prestações de serviços.

Quando o campo da ficha do cliente “Calcula retenção de IRS” estiver assinalado, o Cno calcula o valor deste campo multiplicando a taxa de retenção dos parâmetros pelo total do documento.

1) Ficha da entidade:

2) Parâmetros da configuração definir a taxa de retenção:

3) Lançamento:

Sempre que sejam criadas, apagadas ou alteradas linhas de valores este campo é recalculado. No fim, o utilizador pode alterar manualmente o valor deste campo. No entanto, se alterar alguma linha ele será de novo calculado automaticamente.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: