Bibiana Belfo

5GAC - Exportar ficha ativos para excel

Criado em: / Actualizado em:

Por vezes é necessário, para questão de análise interna a exportação de várias informações das respetivas fichas de ativos, sendo que para isso deverá efetuar os seguintes procedimentos:

1- Menu Ativos \ Lista Ativos

2- No separador "Campos" da listagem adiciona os campos que pretende, selecionando nos "Campos disponíveis" e passar para os "Campos selecionados".

3- Por fim, selecionar o botão "Exportar" e indicar o formato pretendido (ex: Excel)

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: