100CLOUD - LANÇAMENTO DE OFERTAS

Criado em: / Actualizado em:

100CLOUD - LANÇAMENTO DE OFERTAS

Na aplicação Sage 100 Cloud Gestão o lançamento de ofertas deve se proceder lançando o artigo com o respectivo valor de venda mas com o desconto linha 100%:

O artigo deverá estar definido a respectiva conta financeira de inventário.

No menu: Mapas - Custos das Vendas - Ofertas, perderá emitir vários mapas para consultar as ofertas efectuadas.

De acordo com a legislação actual, as ofertas superiores a 50€ deve ser liquidado o valor do IVA sobre o valor de aquisição do artigo. Este movimento deverá ser introduzido manualmente na contabilidade.