*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
Rita Teixeira

50cloud - Campanhas Comerciais - Definir dias da semana

Criado em: / Actualizado em:

Nas Campanhas Comerciais é possível definir os dias da semana em que será aplicado o planeamento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do: