Hugo Pereira

50cloud - Relatório de notas de crédito com data doc. origem

Criado em: / Actualizado em:

Com a entrada em vigor da portaria N.º 221/2017 é necessário indicar a data do documento de origem no anexo 40 da DPIVA.

Para obter essa informação deve emitir o relatório de "Detalhes de Documentos de Venda", em Relatórios de Venda - Lista de Documentos de Venda.

Descarregue o ficheiro em anexo Relatório NC doc. origem (detalhes).lgw e faça a importação do mesmo ficheiro, na opção "Listagens".

Clicar na opção "Importar" e selecionar ficheiro.

Após importar a listagem, selecione-a, defina o intervalo pretendido e no tipo de documentos selecione TODOS.

Para imprimir apenas os campos desta listagem e agrupado por documento origem descarregue o ficheiro em anexo (Notas de crédito.LST) e coloque-o em C:\Sage Data\Sage 50c\DEMO50c\Reports\R39_PTG\List.

Por fim, para imprimir o relatório deverá selecionar a opção imprimir documento.

Sage 50cloud - 2018.60.009

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contacte o Sage Institute através do: