1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Susana Deus

50Cloud - RH - Agendar processamento do subsídio de férias em lote

Criado em: / Actualizado em:

Agendar processamento do subsídio de férias em lote

A Sage 50cloud - Salários tem um utilitário que permite agendar o processamento do subsídio de férias em lote, para fazer esse agendamento deverá efetuar os procedimentos abaixo:

- Selecionar a opção Agendar processamento de subsídio de férias no separador Utilitários:

- Verificar as situações abaixo e fazer Seguinte:

- Definir o mês em que quer processar o subsídio de férias e os dias que pretende processar e clicar em Agendar:

- Selecionar a opção Yes:

- Seleciona a opção Sair:

Aquando o processamento do mês de Agosto no tipo de recibo seleciona Todos e o programa processa o mês de Agosto e o Subsídio de Férias:

Caso pretenda processar apenas o Subsídio de férias no tipo de recibo seleciona Sub.Férias:

NOTA: Para que o Subsídio de Férias seja processado tem que ter a alteração no separador valores na ficha do funcionário.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Sage 50cloud Salários - Versão 2018.60.12