Joana Pereira

Sage 50c for Accountants - Pré-definir layout e nr. de vias para impressão

Criado em: / Actualizado em:

Para pré-definir o layout e o nr. de vias para impressão dos documentos aceda ao menu 'Configurações Avançadas - Configuração de Postos' - 'Impressão'.

Na coluna 'Nome Documento' indique o layout de impressão e na coluna 'Cópias' o nr. de vias.

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Sage 50c for Accountants