Seguir
Avatar
Pedro Góis

AGep - Como Registar Alterações por funcionário em Lote

Criado em: / Actualizado em:

 

Como Registar Alterações por funcionário em Lote

Para registar alterações por funcionário em lote na aplicação Sage for Accountants no módulo de Gestão de Pessoal devemos aceder a Utilitários -> Utilitários Gerais -> Registar lançamentos de alterações em lote


mceclip0.png


Inserir a alteração no mês que pretendemos

mceclip1.png


De seguida selecionamos o funcionário ou os funcionários que pretendemos registar as alterações

mceclip2.png

mceclip3.png

mceclip4.png

mceclip5.png




 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários