Aviso: Sage 50c versões 2022 - Disponível atualização 2022.01.05 de instalação obrigatória para comunicar o SAFT à Autoridade Tributária (ou ao seu Contabilista)
Seguir
Avatar
Nuno Teixeira

100C - MANUAL SAGEDOC / SAGEMAP / TOOLKIT

Criado em: / Actualizado em:

MANUAL SAGEDOC / SAGEMAP / TOOLKIT

Em anexo o manual das ferramentas:

  • SageDoc - Configurador de documentos
  • SageMap - Configurador de Mapas
  • Toolkit

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários