Seguir
Avatar
Tiago Rua

PSRT – Desativar a Pesquisa de Artigos sempre que se clica no Touch

Criado em: / Actualizado em:

Sempre que clicamos no touch fora dos Botões aparece a janela para Indicar Artigo

Imagem_1.png

Para desativar o aparecimento da Janela de Artigos, devemos aceder à Pasta

C:\Sage\Sage GesRest II\backend e editar o ficheiro config.ini

No ficheiro config.ini adicionar a linha plu_search "0"

Imagem_2.png

 

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários