100c - Exceções firewal/router/proxy para comunicar com o eSPAP ou SAPHETY

Criado em: / Actualizado em:

A comunicação para Administração Pública (Saphety e eSPAp) tem este endpoint:. https://sagept-feap-web.azurewebsites.net

Contudo, é recomendado que todas as as comunicações seguras (HTTPS) estejam abertas.

Este endereço é o que têm de adicionar nas exceções da firewall/router/proxy-server (ou outro software de controlo de saída de dados) caso não consigam comunicar com o eSPAp ou Saphety (logicamente que as credenciais de acesso às plataformas têm de estar corretas).