50C - Entrar em modo DEBUG

Criado em: / Actualizado em:

Entrando em modo DEBUG, aplicação cria registos que permitem identificar determinadas operações realizadas durante os processos.

Obs: Utilizado geralmente para apurar causas para o não arranque e\ou bloqueio da aplicação em determinado local.

No arranque da aplicação, bastará editar e colocar o parâmetro /DEBUG.

Se pretender colocar diretamente numa aplicação específica, podem criar um atalho e colocar as instruções seguinte forma:

"C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 50c\Sage.50cRE.CRTL.exe" /DEBUG
"C:\Program Files (x86)\Sage\Sage 50c\Sage.50c.CGCO.exe" /DEBUG

Localização dos ficheiros:
C:\Users\<user>\Documents\Sage\<app>\

O nome do ficheiro passou a estar formato:

ProductCode.ModuleType.log
ou
ProductCode.ModuleType.upgrade.log

CGCO. : Sage 50C
CRTL. : Sage 50C Loja

ModuleType:
Área de Sistema -1
BackOffice 0
POS Teclado 2
POS Tátil 3
GesFiliais 4
Recovery 5
Interface 6
Conversor/Upgrade 7
GesConv 9
VaspComm 10
GesOnline 12
OffRecover 13
VehicleViewer 15
SMSClient 19
API 20