Mónica Costa

100C - Ligação à contabilidade de recebimentos/pagamentos

Criado em: / Actualizado em:

Na ligação à contabilidade de recebimentos/pagamentos sem ligação a bancos, aplicação vai ler a conta definida no Setor (Tabelas de configuração - Setores).

Quando há ligação a bancos, aplicação vai ler a conta que estiver definida no banco

exceto, se no Documento bancário (Tabelas de bancos - Documentos bancários) tiver o visto em Gera talão de depósito e Gera transferência bancária em que aplicação vai ler a conta definida no Setor e só vai à conta do banco quando forem criados esses documentos (talão de depósito e transferência bancária) em que vai ser saldada a conta do Setor em contrapartida da conta do banco.