Seguir
Avatar
Carlos Moreira

Como obter as características do computador?

Criado em: / Actualizado em:

Para exportar as características do posto, deverá realizar a seguinte operação:

 

No Executar do Windows escrever a palavra msinfo32

   

Posteriormente será possível exportar a informação para ser avaliada.


Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação em
 sageU.com

Caso não encontre a formação que procura, podemos realizar formações à sua medida. Contacte a nossa equipa de Formação para mais detalhes:

Email: sageuniversity.pt@sage.com  |  Telefone: +351 22 120 24 33

Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 0 de 0
Tem mais dúvidas? Submeter um pedido

Comentários