João Dias

Arquivo Digital - Como saber se determinado documento/lançamento da contabilidade está associado a documento do Arquivo digital?

Criado em: / Actualizado em:

Essa informação é dada pelo símbolo das setas que tem no canto superior direito:

Este símbolo, com as setas a branco/cinza significa que o lançamento não tem ligação ao arquivo.

Este símbolo, com as setas a verde significa que o lançamento está ligado ao arquivo.